Все записи автора ПРАЙМ

Рынок США: незначительная коррекция, в пределах 0,3%, — Павел Пахомов, руководитель учебного центра Санкт-Петербургской биржи

Правда, справедливости ради стоит отметить, что абсолютный максимум удалось переписать только индексам S&P500 и DJIA-30, а вот индекс NASDAQ переписал свой рекорд только по закрытию рынка.

«Ирма» пугает инвесторов больше, чем «Харви», — Павел Пахомов, руководитель учебного центра Санкт-Петербургской биржи

При этом резко выросли обороты на торгах, которые достигли почти максимальных значений за последний месяц. Основной удар биржевых медведей пришелся на акции банковского сектора.

Международная ассоциация воздушного транспорта через суд требует от «Трансаэро» $8 млн

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 12 октября рассмотрит иск Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) о взыскании с авиакомпании «Трансаэро», где идет процедура банкротства, более 8 миллионов долларов и 1…

Топилина попросили отпускать родителей на школьные линейки без вычета из зарплаты

МОСКВА, 30 авг — ПРАЙМ. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину с просьбой считать участие родителей в торжественных школьных линейках…

Страховщики назвали 5 самых угоняемых авто в I полугодии в РФ

Автомобили марок Hyundai, Kia, Toyota, Mazda и Lexus в первом полугодии 2017 года оказались самыми угоняемыми автомобилями в России, свидетельствует опрос, проведенный РИА Новости среди ведущих российских страховщиков.

Бинбанк закрывает филиал в Петербурге, еще 2 филиала переводит в операционный режим

Бинбанк с 12 августа закрывает свой филиал в Санкт-Петербурге, а казанский и нижегородский филиалы переводит в статус операционных офисов, об этом сообщается на сайте кредитной организации в среду.

Нефть: второе полугодие может преподнести негативные сюрпризы, — Андрей Шенк, аналитик УК «Альфа-Капитал»

Другим не менее сильным фактором являются итоги встречи ОПЕК+ в Санкт-Петербурге. Квоты и их распределение осталось без изменения, но важнее были разговоры о потенциальном контроле экспорта.